lena_cnaiper (lena_cnaiper) wrote,
lena_cnaiper
lena_cnaiper

Categories:

Отсрочка от налогов, как благодарность за «работу»



21 июля я опубликовала «хитрый план» по перевешиванию долгов Израиля СССР на баланс РБ и, как следствие на баланс БССР.

http://pravosudija.net/article/chto-poshlo-ne-tak-ili-hitryy-plan-v-deystvii

И вот тут на арену цирка выводят э.…, вернее в дело вступает Лукашенко! Ибо как только наступило 15.07 и средства генералов по левакуМ1 и приходу148Т бибариков стали вымороченными и упали на счета Мишустина, он тут же метнулся к батьке и «развел его» на нужные заявления и слова, потому, что по изначальному, генеральному замыслу и сценарию, батька должен выступить как witness (свидетель) и подтвердить, что «случайные бенефициары», которым все помянутое бабло упало « в руки совершенно случайно и неожиданно», законно передали Александру Григорьевичу, как управляющему территорией БССР, для вручения и включения в ее (БССР) долговой баланс, (потом, возможно и вообще «получили обратно от БССР» )148 трлн !

Лукашенко, как свидетель и как управляющий территорией БССР, подтвердит (возможно «конклюдентно»), что таким образом «произошло погашение долгов Израиля перед СССР и Израиль теперь может законно существовать и «мошиах» может, наконец явиться»!

...Переживет «накат» и попробует отказаться от сделки — получит народные волнения и капут переворотом, поддержанный «западными партнерами», зря что ли Бабич «рассыпался бисером»?

Я и ранее предполагала, что втянул Лукашенко в блудняк с принятием на баланс РБ долгов Израиля СССР лучший батькин друг и партнер — Гуцериев. Мое предположение получило косвенное подтверждение:

[Rosotkat | Компромат простым языком]

ФНС выдало “Русснефти”, принадлежащей Михаилу Гуцериеву, отсрочку по уплате 8 млрд налогов, которые должны быть выплаченными до конца первого полугодия 2021 года. Однако вопрос о выплате денег миллиардером остается под сомнением.

Предоставленная отсрочка вряд ли сможет спасти “Русснефть”, поскольку рейтинговое агентство Moodys предсказывает компании дефолт как раз через 12 – 18 месяцев. На данный момент задолженность компании составляет свыше 1 млрд долларов. Если говорить о всех структурах “Сафмар”, долгов скопилось почти триллион рублей.

Предприниматель, бизнес которого был тесно связан с Беларусью, подготовил себе плацдарм в этой стране. Проблемы с Лукашенко могли отвернуть Гуцериева от такой идеи. Белорусский политик вскоре может сам “собирать чемоданы”. Куда тогда двинутся оба товарища?

На этот счет в России имеют свое мнение, отнюдь не положительное для миллиардера. Видимо, терпеть далее Гуцериева в России не желают. Создается впечатление, что над миллиардером “сжалились” и дали возможность в течение года собрать вещички и исчезнуть без следа.

https://rosotkat.ru/glave-russnefti-mihailu-gutserievu-dali-vozmozhnost-ischeznut-bez-sleda.html

Неужели Мишустин выбрал такой способ расчета с Гуцериевым за оказанную «услугу»?

Такое «проявление лояльности» налоговых органов к «Русснефти» наводит на мысль, что провокация с вагнеровцами имела совсем другую цель, отличную от их ареста СБУ в Киеве.

Судя по результатам провокации с вагнеровцами, все стороны оказались в проигрыше, - целей не достигли, а имиджевые потери понесли.

СБУ планировали заманить вагнеровцев в Белоруссию, усадить всех в один самолет, а когда самолет вылетит в Стамбул и будет на середине пути, т. е. в небе над Украиной, у одного из пассажиров в полете случится «сердечный приступ», в результате чего самолет совершит вынужденную посадку в Киеве... К самолету подъедет машина скорой помощи, но вместо врачей в салон поднимутся бравые сотрудники СБУ и арестуют всех находящихся на борту воздушного судна «вагнеровцев». О безопасности пассажиров никто в СБУ, конечно, не подумал. А если бы кто-то из вагнеровцев решил оказать сопротивление, а кто-то из СБУ - применить оружие? Опаснее дурака, только дурак с инициативой и спецполномочиями... Но до ареста дело не дошло, СБУшники благополучно сели в лужу и теперь еще долго будут выяснять, кто «слил» информацию москалям...

Лукашенко тоже пострадал от провокации буквально ни за что: ближайшее окружение скормило ему утку о «вагнеровцах», присланных Москвой, якобы специально для участия в госперевороте, с целью его свержения. Он поверил, отдал приказ о задержании и немедленно получил запрос о выдаче вагнеровцев от Украиы и протест из России на случай удовлетворения украинского. Итог для Александра Григорьевича - испорченные отношения с Россией в условиях происходящего в стране госпереворота. Поняв, что его втянули в чужую игру, он тихо вернул бойцов в РФ, чем окончательно испортил отношения с Украиной...

Для России — одни только имиджевые потери. Так кто же выиграл от этого грандиозного шухера? Операция, которую преподносят нам как оглушительный провал СБУ, ФСБ и КГБ РБ одновременно, на самом деле невероятный успех для иезуитской разведки.

Целью было — заманить Лукашенко в ловушку, и им это удалось:

СБУ надо было арестовать бойцов на своей территории, чтобы устроить показательный процесс против ЛДНР и Москвы, а иезуитам надо было, чтоб батька их повязал в Минске как агентов Кремля, чтобы поднял международный скандал и тем самым начал процедуру международного расследования всех незаконных операций без срока давности. Всех, которые проводились через Беларусь, начиная с1990г, и тем самым вовлек в это всех кремлевских и советских хенералов и всех, кто когда-либо и что-либо незаконно продавал или перевозил транзитом через территорию РБ. Именно у иезуитов все идет по плану...

Надежды генеральцев на спасение собственной задницы через «объединение с Европой» потерпят фиаско в самое ближайшее время. Заголовки газет не должны нас обманывать:

Европейцы сдали Белоруссию Путину

https://rosbalt-ru.turbopages.org/s/rosbalt.ru/blogs/2020/08/19/1859409.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Если европейцы и «сдали Белоруссию Путину», то только вместе с долговым балансом. Система просто фиксирует даты и нужные сроки, чтобы их потом оприходовать как злодеев и зачистить. А генеральцы радуются, как дети: Войны в Белоруссии не будет!


Игорь Панарин: Мировая политика #759. Провал попытки Цветной революции в Беларуси 20 авг. 2020 г.

Послушала радостный голос Панарина и старую советскую частушку вспомнила:

С неба звездочка упала -

Прямо милому в штаны!

Хоть бы все там оторвало, -

Лишь бы не было войны!

Действительно, войны не будет, - вместо войны будет тотальная зачистка и в Белоруссии, и в России! Все оторвут вам, господа женеральцы. Не сомневайтесь! Искусственный интеллект не знает жалости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments