lena_cnaiper (lena_cnaiper) wrote,
lena_cnaiper
lena_cnaiper

Categories:

Чем Советская женщена отличается от капиталистической





Так устроена природа, женщина как и любая самка всегда спаривается с альфа самцом, сильным и наглым самозванцем, самоуверенным и бесцеремонным. Более слабые самцы годятся для спаривания только за определенные плюшки, еду, заботу, ухаживания. У людей это все заменяется деньгами, семьёй, затратами мужчины на еду, одежду, жилье и всякие женские хотелки. Но даже замужние женщины переодически погуливают налево к всяким "альфачам" чтобы удовлетворить свой инстинкт и желание сильного самца. А когда муж заболевает или вылетает с работы, то женщина ждёт, если он в течении пары, тройки месяцев не приходит в норму, то женщина ищет другого такого же, но здорового и с деньгами, даже дети порой брак не спасают.

Редко бывают женщины приличные, которые любят мужа и готовы его выхаживать и поддерживать.

Именно поэтому многие мужчины сейчас не женятся, а живут гражданским браком или просто встречаются для секса с женщинами.

Потому что женщины многие стали неоправданно дорогими в эксплуатации, хотя реально этого не стоят. Это как купить 20 летнюю машину РСП с кучей косяков за 400-500 тысяч и ввалить в нее ещё 300, чтобы привести в порядок. И после всех этих вложений, она, "ничтоже сумняшеся", может уйти от вас к другому автовладельцу, обвинив вас в том, что вы "ненастоящий автовладелец"))). Проще найти более новую за 700-800 в гораздо более лучшем состоянии.

В великом и могучем Советском Союзе был другой строй, общественное и личное самосознание людей и другие ценности и идеалы. Ценилась семья, работа, результаты, изобретения, люди были творцами и создателями. Соответственно и женщинам не давали распускаться, они работали и вечером занимались с детьми уроками и готовкой, не было времени на всякие пошлые мысли и действия, тем более работали тогда на результат и с отдачей.

Даже если муж погибал, то государство не бросало семью на произвол судьбы. Даже многодетные вдовы могли поставить детей на ноги дать им образование и перспективы жизни. Примеров масса.

Сейчас капитализм, точнее олигархическо-рабовладельческий строй, когда люди превратились в бесправных рабов и стали ближе к животным, оплата труда определяется не достижениями и успехами в работе, а волей собственника и готовностью раба пахать на таких условиях, все стало продаваться и покупаться. В том числе и женщины, брак стал бизнес проектом, где каждый оценивает свои вложения и выгоды.

По сему женщины стали самками, а мужчины самцами, людей осталось мало.
Теперь то поколение самок выросло, с чёткими установками, что "мужчина должен",при чём всегда и во всём, так сказать с первого свидания. Должен содержать, постоять за неё, взять на ручки когда ей взгруснулось, в общем терпеть все её закидоны. При чём, вступив в отношения, она не собирается менять свою жизнь, она хочет себя чувствовать "свободной"- так же как и раньше тусоваться в клубах, одеваясь как на панель, дела по дому "я не рабыня" " я свободный человек" " замечаний мне не делать"! При этом, войдя в твою жизнь, у неё есть чёткое убеждение " всё что ты заработал до неё и зарабатываешь при ней - это общее, а то что зарабатывает она - это её". На мой взгляд поведение нынешних дам формировалось ещё в позднем СССР, а сейчас благодаря СМИ, при чём всех направлений и соц сети в том числе, доделали своё дело. Полное отсутствие морали и семейных ценностей - "сходить за муж" стало нормальной фразой, прям как в магазин. Эпоха потреблятства! Увы, но мужчины начинают этот образ жизни принимать, потому , что из каждого утюга трезвонят, что это сейчас норма жизни. Куда придём - страшно представить.

Сейчас стало много мужчинок с манерами и психологией как у баб. А потому такие "маменькини сынки" сами могут любую тёлку или РСПешку раскрутить, обуть, обштопать и поматросив кинуть. Таковы плоды безоцовщены, женского воспитания в детсадах и школах и в неполных семьях РСП.

ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ, СУКИ!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments