lena_cnaiper (lena_cnaiper) wrote,
lena_cnaiper
lena_cnaiper

Category:

РУССКАЯ ЭКСПАНСИЯ. Эмиграция бабьих ям

Россия может уничтожить Америку не только боеголовками, но и РСП-хами.

Алень нагло-сакс думает "вот сейчас русскую самочку по дешевке себе найду и будет она на меня пахать прислугой и секс-рабыней по-полной", а в итоге остаются с развальцованной кормой и без копейки в кармане.

Не завидую даже Америке, как её лихо ошкуривают наши, воспитанные и взращенные Путиным, мамулечки одиночечки с со своими милыми детками и добрыми мамами, ховайся Америка,😃🙈 тебе Песец!
Это стратегическое путинское оружие массового поражения Америки. Баллистическое РСП. им пыСда.



Понравилось как чётко и логично показал механизм раскрутки американских американских лохов, не знакомых с крысиным менталитетом этих русских хищниц. Вот уж поистине Whis love from Russia.

Боевой путь РСП начинается внутри из самой народной глубинки России, Украины, Белоруссии, Казахстана. То есть , смотрите Россия страна огромная, много провинциальных городков, и поселков, и много региональных мегаполисов. Как ошкуриваются алени???? Деваха находит, аленя у себя в городке или деревне, обрабатывает его, убеждает его взять кредиты, и уехать в столицу региона, купить квартиру и строить новую жизнь. Алень, все так и делает. Берет кредиты, работает, покупает в областном центре квартиру. Потом ребенок, развод и алень ошкуривается по обычной схеме. Баба остается, в заветном городе, с квартирой , уже обрабатывает нового уже столичного аленя, а первый алень, уезжает в свой городок, платит кредиты, и алименты. Естетвенно следующий алень, тоже будет ошкурен. А дальше ОТКРЫВАЙ ДВЕРИ ЕВРОСОВОК И АМЕРИКА, МЫ С ДЕТКАМИ И МАМОЙ ЕДЕМ К ВАМ! Такую схему, ошкуровки аленей, баба за жизнь может повторить от 3 до 5 и более раз. И отлично, обогатиться. Парни, знайте об этом, не позволяйте, себя вот так ошкуривать!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments