lena_cnaiper (lena_cnaiper) wrote,
lena_cnaiper
lena_cnaiper

Category:

Разведпризнаки подготовки к войне



Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под названием «Письмо генерала Ань-куо. Объединительный форум «братьям в армии, флоте и военно-воздушных силах».

Как я уже писала, война РФ с Украиной если и начнется, то только для отвлечения внимания от нападения Китая на Тайвань. Сегодня в новостной ленте я увидела еще один, не знаю, какой по счету признак приближения военного нападения Китая на Тайвань:

[Китайская угроза]

Отставной тайваньский генерал призвал военных свергнуть правящую на острове партию и сдаться Китаю.

Генерал в отставке Гао Аньго (高安國) в записанном виде утверждает, что всплеск заболеваний COVID на Тайване был результатом запрета импорта вакцин Демократической прогрессивной партии (ДПП), чтобы использовать вакцину для вымогательства голосов избирателей.

Он обвинил правительство Тайваня в клевете на Китай и злонамеренном отказе от материковой вакцины. Если ДПП будет позволено продолжать свои глупые действия, Тайвань превратится в ад на Земле.

Тайвань потерял свое военное преимущество в 1980-х годах, а экономический бум Китая привел к значительному росту его военной мощи. Коммунистическая партия Китая больше не является той версией, которую видели в 1950-х и 60-х годах. Генерал призвал командование вооруженных сил Тайваня проявить лояльность и сыновнюю почтительность к Китаю.

Он добавил, что настало время для генералов, возглавляющих вооруженные силы Тайваня, все исправить.

На капитулянтские настроения генерала натолкнули слухи о неудаче США в засекреченных военных учениях, имитировавших битву США с Китаем за Тайвань.

Китайцы воспряли духом, и перед началом вероятного конфликта пробуют вывести из строя систему управления погодой, а по сути — американское климатическое оружие.

HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) — американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска.

Возможно, в грядущем конфликте ставка будет сделана именно на него, так как другие виды вооружений, как бы сказать помягче, не находятся сейчас на пике своей формы.

Если китайцы начнут в Тайване, то наши пойдут на Киев… Нам осталось только наблюдать за развитием событий в таком далеком от нас географически и политически регионе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments