lena_cnaiper (lena_cnaiper) wrote,
lena_cnaiper
lena_cnaiper

Categories:

Как нам преодолеть демографический кризис и укрепить институт семьи?



Народ, бля, просто зажрался освинел и живет слишком уж очень хорошо и в хер себе не дует, до такой степени, что семья как инструмент выживания стала совершенно не нужным, бесполезным и даже отягощающим социальным рудиментом. Для сохранения семьи надо срочно и очень существенно понизить доходы населения, чтобы выживать в одиночку стало невозможно, как это было раньше.

Первым делом надо ужесточить квартирный вопрос, как в Америке, только еще жёсче. К примеру аренда или ЖКХ квартиры надо приравнять к средней зарплате. В результате, чтобы иметь над головой крышу, потребуется одна полная зарплата и она пойдет на содержание жилья, а зарплата другого супруга останется на все остальное. Повысить резко и цены на жратву.
Развод в таких условиях станет немыслим.
Ребенка достигшего совершеннолетия и неработающего надо гнать из берлоги, на вольные хлеба. Если он работает, то ему самому будет западло отдавать свои деньги родителям, проще и лучше уже самому создать семью.
Надо понизить соцстатус, кто вне семьи: бобыль и старая дева автоматически находятся на низкой ступении в иерархии социума без уважения и продвижения в карьерном росте. Не женат — не видать тебе руководящей должности. Не замужем — плати повышенный налог, за бездетность.

По достижении в семье 3-х и более детей можно существенно ослаблять налоговую и социальную удавку.

Чтоб возродить вымирающую деревню, надо выделять земельные участки и давать кредиты на строительство: строишь и живешь — платишь небольшой налог только за землю и строение, еще сам себе еще производишь жратву. Дешево и удобно. И все сразу ломанутся в село.

Как-то так.
Надо срочно и резко сокращать уровень жизни, иначе нам всем пиздец!

БЕДНОСТЬ — НЕ ПОРОК!






































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments