Мифы о начале Второй мировой войны

Как СССР сотрудничал с Третьим Рейхом до самого начала Великой Отечественной войны, и кому это было выгодно? Что Советы поставляли в гитлеровскую Германию? И какие ещё страны торговали с Гитлером? Был ли Сталин не готов к войне, и пытался ли задобрить Гитлера до самого последнего момента? Мифы о начале Великой отечественной и Второй мировой войн разбирают автор программы "Исторический клуб" Игорь Шишкин и историк Александр Широкорад.



Чем больше очерняют И.В. Сталина и Советский Союз , тем больше растёт интерес и понимание . Так что информация работает против хозяев новых , сами себя едят и изживают .

Киев — весьма сомнительный приз в войне

Опять приходится возвращаться к теме войны на Донбассе, ибо ее опасность нарастает, и связано это не только с желание банкротов и ликвидированных структур УНР/РФ/ЛДНР и их гопников с обеих сторон получить мобилизационный бюджет и протянуть до конца года.



Мы живем в апокалиптические и смутные времена (у евреев с 2016 уже идет апокалипсис) когда все так называемые государства на планете перешли в конечный 5-летний режим аудита, инвентаризации, сведения и сдачи учётов и балансов своего существования как структур, созданных по воле князя мира сего, под руководством Римской курии и общества Иисуса, где все государства (кроме СССР и ОВД (Организации Варшавского Договора)), компании корпорации, монархии, теократии, церкви (кроме РПЦ (1943—1989)) созданы и существовали/существуют как часть сатанинских проектов Соломона (Завет единого неба), органы Римской курии по управлению римскими провинциями и муниципалитетами, факториями, директориями, концессиями по управлению территориями, акваториями, землями, водами, активами и правами римских рабов, говорящего скота, каторжников и душевно больных (кроме граждан СССР, евреев, армян, иезуитов и квакеров), о чем советские постоянно пишут в Госактах, свежий из которых в ближайшие дни, надеюсь, будет мною вывешен.

Collapse )

Заслужили: над штаб-квартирой британской разведки MI6 взвился флаг трaнcгeндеров



Британская спецслужба MI6 впервые вывесила флаг тpансгeндеров над своей штаб-квартирой в Лондоне. Как сообщает The Times, это произошло 31 марта в честь Международного дня трaнсгeндерных людей.

По словам главы МI6 Ричарда Мура, трaнсгeндерные и небинарные сотрудники «помогли усилить секретную службу».

Collapse )

ВПЕРЕД, в светлое будущее сословного общества Номенклатурного феодализма!

Любопытный тоталитаризм был в СССР. Когда любой гражданин мог свободно войти в райком или Горком на прием к начальству. Без турникетов, обысков...
Номфеодализм имеет собственное имя "Сеньорити" по А.Фурсову. Идет и дробление силовых структур на отдельные дружины и воеводства.
В детстве мы мечтали о полетах к звездам, об освоении глубин океанов, а дожили до феодализма и крепостничества. Все материальное украли и продали на запад за фантики, осталась одна только возможность торговать крепостным людом. Как 200 лет назад.

Как там было у Пикуля?
- Доложите царю, что в Петербурге хлеба уже не просят. На плакатах написано: ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!