Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

ПОЧЕМУ МУЖИКАМ ПОДНЯЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОЧТИ ДО СРЕДНЕЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ИХ ЖИЗНИ?



Смотрите, если каждый сам себе бы на пенсию копил, то:
Мужчина живет до 68, в 65 лет на пенсию -3 года в среднем получает. 40 лет откладывает, ПФР-30% - это 12 человеко-лет откладывает. Пусть 40 тыс средняя ЗП.
Тогда за 3 года, он должен получить все эти 12 лет - это...
Тадададам! 120 тыс в месяц! Без учета процентов за 40 лет, а даже при 4% годовых там удвоение за 40 лет набегает неоднократно. Т.е. пенсия у мужчины должна быть 240 тыс.
Жить можно, верно?

Collapse )

О выживании в условиях системного кризиса капитализма

все будет хорошо, готовьтесь...



Как-то задумался над тем, что для успешного выживания в условиях всевозможных катаклизмов крайне важно, не теряя время даром, своевременно и правильно определить начало событий, и их характер. От этого во многом зависит успех последующих действий.

На мой взгляд, при оценке происходящего, следует исходить из следующих соображений:

1. Власти не только ничего не сообщат о приближающейся катастрофе, но и будут всячески скрывать начало ее наступления, решительно опровергая "панические слухи".

Collapse )

США - это логово либерально-фашистского тоталитаризма, еще более чокнутое чем КНДР



https://www.youtube.com/watch?v=cMTdb1RsreU
https://www.foxnews.com/us/north-korean-defector-ivy-league-nuts
https://www.youtube.com/watch?v=LB7Ro8rcIYQ
https://www.youtube.com/watch?v=8yqa-SdJtT4

Ёнми Пак сбежала от репрессивного режима в 2007 году в возрасте 13 лет.

Беженка из Северной Кореи говорит, что «даже Северная Корея не была настолько чокнутой» после посещения университета из Лиги плюща
Тени Саакян | Fox News
14 июня 2021 г.
«Будущее у Америки столь же мрачно, как и у Северной Кореи», – говорит беженка после учебы в Колумбийском университете. Ёнми Пак была шокирована репрессивной культурой в университете, напомнившей ей о стране, из которой она бежала.

Collapse )

РУССКАЯ ЭКСПАНСИЯ. Эмиграция бабьих ям

Россия может уничтожить Америку не только боеголовками, но и РСП-хами.

Алень нагло-сакс думает "вот сейчас русскую самочку по дешевке себе найду и будет она на меня пахать прислугой и секс-рабыней по-полной", а в итоге остаются с развальцованной кормой и без копейки в кармане.

Не завидую даже Америке, как её лихо ошкуривают наши, воспитанные и взращенные Путиным, мамулечки одиночечки с со своими милыми детками и добрыми мамами, ховайся Америка,😃🙈 тебе Песец!
Это стратегическое путинское оружие массового поражения Америки. Баллистическое РСП. им пыСда.



Collapse )

НАШИ СОСЕДИ. Восстание гомофобов в Литве и католическая лига Европы

Так называемая "стамбульская конвенция" предусматривает гендерную идеологию, множество социальных полов, гендерная пропаганда в школах, смена пола без разрешения родителей, а также наказание за дискриминацию гендерной идентичности человека. Это как раз - психотехнология по ращиплению культурного кода общества.

Почему выгодно бить слабого?

О животной природе зависти и способе её преодоления



По волчьим законам
Первым, кого я увидел, когда вошёл в расположение взвода обеспечения, был Тыча. Он сидел на тумбочке дневального с удручённым видом. Его печальные глаза красноречивее всего говорили о тяжёлой жизни в "обозе".

- Деньги есть? - грустно спросил Тыча.
- Деньги есть, - ответил я, памятуя о том, что врать нехорошо.
- Ну, давай...
- Не дам.
- Вечером всё равно отдашь.

Деньги мне удалось сохранить. Правда до вечера я успел дважды подраться и сбегать за сигаретами для дедвы. Но командировочные с заставы сохранил.

Collapse )

В Беларуси — Тихановская, а в России — Витухновская!

"Папа дьявол. Тюрьма. Гильотина.
Решето. Талисман. Телефон.
Бож. Коровка ворует Лже-сына
и ведет его в аттракцион...."




Алина Витухновская - знаменитая поэтесса. Увешанная премиями, регалиями, почитателями, придыхателями и т.д.
Тетке - 46 лет. Алкоголичка, психопатка, наркоманка, путинофобка. Абсолютно искренне считает себя гением.

"К ней ползущий Мересьев безног,
как угрюмая рыба
в кровавом томате.
Через годы и лес, через всю мировую войну они приближались
друг к другу,
чтоб насытить свою виртуальную похоть,
как иные желают червями насытить птенца."


А кроме того - жестким либералом и будущим президентом. Родная мать называет ее дьяволом, а с отцом она ведет кровопролитную войну за квартиру. Еще она ненавидит Прилепина, Шаргунова и Лимонова. Но это после большой любви. Взаимной. А еще и нас всех - ибо быдло.

В марте 2014 года, в рамках присоединения Крыма к Российской Федерации, вместе с рядом известных деятелей науки и культуры России выразила свое несогласие с действиями российской власти в Крыму. Подписала антивоенное обращение инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма».

В июле 2016 года заявила о своём желании выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие президентские выборы 2018 года

Collapse )

Очередной теракт. Кому выгодно и почему именно сейчас?

11 мая 2021 года произошел очередной теракт на постсоветском пространстве. Изложение событий в масс-медия, оставляет больше вопросов, чем дает ответов, - стрелок-одиночка ворвался в школу, расстреливая по пути всех подряд, поднялся на третий этаж, ворвался в кабинет на третьем этаже и расстрелял в упор учеников и учительницу. На месте погибли семеро детей и две учительницы. Ранены 23 человека. 12 мая утром стало известно, что умерли еще двое раненых, находившихся в тяжелом состоянии. Мои соболезнования родным и близким погибших.



Не хотела отвлекаться на личность предлагаемого публике в качестве очередного «террориста» молодого человека явно не спортивной наружности, исполнителем могли выбрать и кого угодно другого, но выбрали именно его. (Тяжело больной молодой человек проживал отдельно от родителей, учился не слишком успешно. Как говорят, незадолго до трагедии кто-то посоветовал родителям уехать, что они и сделали.) Мне совершенно очевидно, что предлагаемый публике главный «виновник» трагедии не мог совершить преступление самостоятельно и без посторонней помощи в силу своих психологических и физических проблем со здоровьем.

Collapse )