Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Кургинян: что делают мормоны в России и Южной Осетии

Если раньше вхождение в любые западные структуры считалось благословенным, то теперь – когда ясно, что эти структуры работают на уничтожение России, – отношение к ним должно измениться на противоположное. Кургинян убежден: мы не имеем права уклоняться от необходимости нового отношения к прежнему наследству, ко всем этим западным НКО и религиозным организациям. Но этого-то и не происходит!
В частности, мормоны являются матерыми американскими спецслужбистами, накрепко заточенными на цели США по уничтожению России. Но при этом мормонская церковь в России и СНГ сохраняется как благословенная и авторитетная западная религиозная структура. Между тем, опорой оранжевой революции и предателя Пашиняна в Армении стали западные религиозные организации, стремительно разросшиеся в постсоветскую эпоху. И они же стали опорой Майдана, белорусской оппозиции, Саакашвили в Грузии, пустили корни в Южной Осетии. И их же активную деятельность мы с тревогой обнаруживаем на юге России.
Мормоны – это одна из наиболее опасных сект. Они безоговорочно выполняют любую команду. Если будет дана команда осуществлять переворот, то его будут осуществлять. Как на Украине. Российским мормонам очень хочется повторить опыт Украины?



Collapse )

Передача заряда

Полковник Андрей Кривоносов поделился с военнослужащими Гомельского гарнизона зарядом энергии и решимости, полученным от Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко.
Позже эстафета рукопожатий будет передана и принята Управлением внутренних дел Гомельского облисполкома.

Купил бункер Сталина, куплю и путинский

ГОСРОЗЫСК знает, кто и за сколько продал бункер Сталина! Забавное расследование ГОСРОЗЫСКА: "Получится ли также продать бункер Путина, или удивительные фантазии сотрудника ФСО, который придумывает названия для сооружений в Резиденции Путина...



Публичные расстрелы и смертные казни за преступления на госслужбе против народа обязательны!

Американский Павлик Морозов. В Америке - волна доносов



Эта юная (18 лет) красавица, Елена Дюк, донесла на свою мать, что та была в Вашингтоне на митинге против махинаций с голосованием. Она запостила в твиттере фото мамы, дяди и тети - вот эти гады, мол, выступали за Трампа! А я, либеральная лесбиянка, пишет она, сторонница BLM, но мама не пускала меня на их демонстрации. Сейчас пусть поплатится!

В Америке - волна доносов. Дочери разоблачают матерей, сыновья - отцов. Увольнения с работы идут волной. Больше не надо нам задумываться о Советской власти - при власти антисоветчиков доносительство только растёт и крепнет.

Америка сейчас переживает свой август-1991, когда протест превращен в "попытку государственного переворота", и победители давят побежденных. Я помню 1991 год, когда воины демократов захватывали редакции газет, требовали запретить компартию, сносили памятники. Вот он пришёл и на американскую землю, 1991-й август!

Астролог предсказала судьбу Лукашенко, почему звезды против режима

В дискуссионном проекте Дмитрия Болкунца весьма необычный гость - астролог Ирина Толмачёва.

Ну раз планета Плутон стала в оппозицию, значит Лу на грани грандиозного" шухера"!!!
Девушка-астролог не может понять, как Лукашенко так долго управляет республикой...🤦‍♂️Без астрологии могу объяснить этой прекрасной девушке: всё просто - его Россия все эти годы удерживает и поддерживает. Без этой поддержки, он бы и 2-3х месяцев не поруководил...



В отличии от традиционных выпусков постарались сделать астрологически-политический прогноз для Беларуси и мира:

Collapse )

Ссылка Путиным верного вассала главного оппозиционера России

Времена, знакомые нам лишь по классическим романам, возвращаются. Декабристы XXI века — вот как можно охарактеризовать в двух словах смельчаков, бросивших вызов кьявавому терану! От стойкости духа и непоколебимости их принципов просто-таки наворачиваются слезы. Почитаем, чего про одного из них пишут в американской прэссе…